Рабочее время

Ежедневно
8:00 - 23:00

Продать выгодно

Покупка квартиры без первоначального взноса.

Многие молодые семьи мечтают переехать в свое собственное комфортное жилье. К сожалению, в большинстве случаев для этого необходимо оформить ипотечный кредит с первоначальным взносом около 50% от стоимости квартиры. Решить проблему быстрого приобретения жилья без первоначального взноса на руках, можно несколькими проверенными способами.

Способ 1.

Если у Вас уже есть квартира в собственности, вы можете оформить кредит под ее залог. Обычно сумма возмещения составляет около 80% от рыночной стоимости квартиры. Помните что рыночная стоимость, оцененная банком зачастую ниже реальной рыночной стоимости. Этот способ позволяет быстро и без проблем купить новое жилье, которое дешевле уже имеющегося. Конечно, залог за квартиру придется возвращать, если вы планируете сохранить оба варианты жилья. Ещё один момент - банк берет квартиры в залог только в том же регионе, в котором планируется приобретение нового жилья. 

Способ 2.

Оформление двух ипотечных кредитов. Несмотря на увеличенную финансовую нагрузку, этот способ позволяет быстро приобрести новое комфортное жилье. Первый ипотечный кредит берется под залог уже имеющейся квартиры, чтобы заплатить первоначальный взнос. Второй - под залог жилья, которое будет куплено. Этот способ Хорошо подходит людям с высоким и стабильным доходом, которые планируют расплатиться по кредиту раньше крайнего срока. 

Способ 3.

Потребительский кредит без залога может покрыть первоначальный взнос. Основная трудность заключается в небольшом сроке кредита и зачастую малой сумме. Тем не менее, некоторые застройщики предлагают жилье в строящихся домах с первоначальным взносом от 100000 руб. Проценты по беззалоговому кредиту, естественно, выше, чем по ипотеке. Этот кредит необходимо будет выплатить в первую очередь. Получить кредит на больший срок и большую сумму можно, если вы владеете каким-либо ценным имуществом, например автомобилем. Взять кредит под залог автомобиля проще, проценты по нему будут ниже, а срок кредитования увеличится. Также возможен вариант доплаты некоторой суммы из личных накоплений.

Чтобы получить подробную консультацию по ипотечному кредитованию, выбрать наиболее подходящий для вас вариант, оформить беспроцентную рассрочку от застройщика, а также решить другие финансовые вопросы, запишитесь на консультацию к нашему ипотечному брокеру.