Позвонить Риелторская компания Домино

Рабочее время

Ежедневно
8:00 - 23:00

Продать выгодно

Способы покупки квартиры

Ипотечный кредит - выгодный и, порой, единственный способ приобрести жилье для жителей Тюмени и городов Крайнего севера. Если вы уже подобрали подходящее жилье и теперь рассматриваете различные варианты кредитования, советуем послушать мнение нашего ипотечного брокера.

Решение о покупке недвижимости в кредит нельзя принимать без тщательного анализа рынка и оценки всех возможных вариантов. В этом случае необходимо, чтобы на вашей стороне был ипотечный эксперт. Специалисты АН Домино помогут разобраться в тонкостях ипотечных программ крупнейших банков Тюмени и выбрать подходящий вариант.

Мы работаем с ипотечными программами следующих банков:

Их ипотечные условия меняются каждый год, появляются новые, интересные программы. Ипотечный брокер АН Домино выступит на вашей стороне, поможет подобрать подходящую ипотеку, с учетом имеющихся средств на первоначальный взнос, наличия официальных и неофициальных доходов. Мы подскажем, как сэкономить до 300 000 рублей при оформлении ипотеки и подготовим все необходимые документы, чтобы вы не занимались бумажной волокитой.

Хотите узнать больше? Просто свяжитесь с нашим специалистом в рабочее время или оставьте заявку на сайте - мы перезвоним и предложим лучшие условия покупки недвижимости в Тюмени.

Материнский капитал

Думаете, как правильно распорядиться материнским капиталом? В агентстве недвижимости Домино помогут вам реализовать материнский капитал в ипотеку, даже если ребенку нет трех лет. При этом мы подберем кредит с минимальной ставкой, включим вашу заявку в различные банковские программы, нацеленные на помощь молодым семьям и поможем получить ипотеку в случае недавнего трудоустройства или неофициального дохода.

Материнский капитал выдается при рождении второго ребенка и может быть использован с пользой для него. Например, государственные деньги можно потратить на образование или улучшение жилищных условий. Получение материнского капитала часто становится причиной переезда в новое комфортное жилье.

Домино недвижимость работает с крупными банками Тюмени. Например, Сбербанк Тюмень предлагает очень интересные условия ипотечного кредитования.

Другие банки, с которыми мы работаем:

Наш ипотечный брокер всегда выступает на вашей стороне. Он поможет собрать и правильно оформить все необходимые документы, выбрать подходящий вариант ипотеки с применением материнского капитала - с низкой ставкой и широкими возможностями для последующего рефинансирования.

Программа "Молодая семья" от Сбербанка в Тюмени - отличная возможность приобрести жилье в ипотеку на выгодных условиях. Ее главное отличие от ипотеки на общих условиях - возможность отсрочки платежей по кредиту (вы оплачиваете только проценты) и дополнительные преимущества (сниженные ставки, увеличенные лимиты) для клиентов с зарплатным проектом в Сбербанке.

Еще одно преимущество -возможность оплаты только 15% от стоимости жилья. Все остальное можно получить в ипотеку.

Купить недвижимость в ипотеку для молодой семьи через агентство недвижимости Домино можно еще выгоднее - наш ипотечный брокер подберет оптимальный вариант кредитования, а также предложит альтернативу от других банков.

Наши специалисты подскажут, как правильно оформить документы по программе Молодая семья, а также помогут получить ипотеку на выгодных условиях в сложных случаях. Если у вас неофициальный доход, есть обязательства по кредитам, вы хотите получить выгодный процент - обратитесь к нашему ипотечному брокеру. В агентстве недвижимости Домино вы сможете получить ипотечный кредит с выгодной ставкой.

Военная ипотека - один из самых распространенных способов приобретения жилья в Тюмени. Ее правильное оформление поможет сэкономить и купить недвижимость по выгодной цене, например, в самом начале строительства нового ЖК. Как таковое понятие ставки по военной ипотеке не применяется, так как государство само выплачивает отчисления на счет военнослужащего.

Нюансы возникают при оформлении документов. Для человека, который никогда не сталкивался со сложной финансовой документацией, процесс может затянуться надолго. Ипотечный брокер АН Домино быстро подготовит все необходимые документы и проследит за тем, чтобы вы как можно скорее въехали в новое жилье по военной ипотеке.

Агентство недвижимости Домино поможет купить жилье по военной ипотеке, в том числе, гражданам из других регионов.

Подбирая для вас подходящую программу кредитования, мы учитываем количество накоплений по военному сертификату, а также ваших собственных средств, чтобы подобрать наиболее выгодный вариант, помочь правильно распорядиться своими финансами.

Купить квартиру в рассрочку

Практически все застройщики на рынке Тюмени предлагают простой и выгодный способ приобрести квартиру, не переплачивая проценты по ипотечному кредиту - оформить рассрочку на срок от 1 до 5 лет.
Во время строительства дома застройщик заинтересован в как можно большем объеме инвестиций. Вот почему условия рассрочки зачастую очень выгодные - нет процентов, сумму можно вносить равными частями не каждый месяц, а, например, раз в квартал. Именно поэтому купить квартиру в рассрочку - верное решение, если вы планируете выплатить всю сумму в течение 2-3 лет.

На какие квартиры чаще всего предлагается рассрочка?

На жилье в домах эконом и комфорт класса на стадии котлована часто предлагается выгодная рассрочка наряду с хорошими скидками при единовременной 100% оплате. Чем выше степень готовности дома, тем меньше вариантов с рассрочкой предлагает застройщик.
В элитных ЖК такой вариант платежей предлагается и после полной сдачи дома - застройщик старается дать максимум возможностей для приобретения дорогостоящих квартир.

Когда стоит задуматься об этом варианте?

Если у вас есть более 30% стоимости жилья и в ближайшее время планируется крупная продажа, например, старой квартиры. Вы также можете купить квартиру в рассрочку, если точно уверены в своих возможностях по выплате больших ежемесячных платежей.
Специалисты агентства недвижимости Домино подберут подходящий вариант рассрочки от застройщика и помогут оформить необходимые документы.