Рабочее время

Ежедневно
8:00 - 23:00

Продать выгодно

Страхование ипотеки

Не рискуйте тем,
что вам дорого!

Поможем вам оформить страховой полис быстро и без лишних затрат


Почему с нами выгодно?

Узнайте об особых условиях оформления
страховки с нами

Как мы работаем?

Узнайте все этапы работ по услуге
рефинансирования

Обдумали? Задавайте все
интересующие Вас вопросы

Оставьте свои данные, и в ближайшее время наш
специалист проконсультирует Вас! Также Вы можете
позвонить по телефону 8 (3452) 98-98-99

Страхование ипотеки является обязательным условием при покупке жилья и оформлении залога в банке. Несмотря на то, что это дополнительный расход (помимо оценки квартиры и оплаты гос. Пошлины в МФЦ), эта мера необходима для того чтобы защитить финансовые интересы заемщика в случае наступления непредвиденных обстоятельств.

Существует 3 вида страхования ипотеки: страхование объекта недвижимости, страхование жизни и здоровья заемщика, страхование титула.

Первым и обязательным требованием банка является страхование объекта недвижимости, как правило, страхуются только конструктивные элементы квартиры (стены, пол, потолок). Крайне редко, конструктив с отделкой.

Страхование жизни и здоровья заемщика является добровольным, но существенно влияет на ставку по кредиту. Например, при отказе от страхования жизни банк имеет право поднять ставку на 1-3% годовых, что довольно ощутимо скажется на ежемесячном платеже и переплате. Наш ипотечный брокер рассчитает для Вас разницу в стоимости кредита со страхованием и без, для того, чтобы Вы могли сделать выбор.

Титульное страхование квартиры – это страхование риска материальных затрат, которые может понести покупатель вследствие утраты прав собственности на объект недвижимости. Страховая компания страхует покупателя сроком на три года. Этот вид страхования в ряде банков является обязательным, в остальных банках его страховать не нужно.

Многие банки предлагают своим клиентам весь комплекс услуг, включая страхование ипотеки. Наш ипотечный брокер предоставит вам выбор, рассчитав стоимость полиса в разных страховых компаниях, аккредитованных в банке, где планируется получение кредита. Цена и условия полиса могут отличаться в разных страховых компаниях, ипотечный брокер риелторской компании «Домино» поможет Вам разобраться в них и подобрать оптимальный вариант абсолютно бесплатно.